Search
Generic filters

Olio di Vinaccioli Oligenesi

16,00 iva inclusa

L’Olio di Vinaccioli Oligenesi è ricavato dalla spremitura a freddo dei semi contenuti negli acini d’uva, così da ottenere un olio puro al 100% e di prima qualità, apprezzato per le sue molte proprietà.

Ingredienti: olio di vinacciolo (Vitis vinifera semen. Seme).
Formato: 500 ml.

Disponibile

Mancano €39,00 per la Spedizione Gratuita

Uso e Proprietà

Uso e Proprietà

L'Olio di Vinaccioli Oligenesi viene estratto dai semi contenuti negli acini d'uva. Da ogni seme si estrae circa il 15% di olio. Negli ultimi anni ha acquisito sempre più interesse, grazie alle sue proprietà benefiche.

Contiene vitamina E e polifenoli, acido linoleico e oleico, calcio, fosforo e flavonoidi.

Uso nel Massaggio

L'olio di vinaccioli è un olio leggero, che si assorbe facilmente. E' possibile utilizzarlo per il massaggio da solo (facilita la presa del muscolo, come anche la manualità lunga e fluida), insieme ad altri oli vegetali più pesanti per tecniche più impegnative o, ancora, come base per gli oli essenziali (sia per il viso e che per il corpo). Si presta per essere impiegato su più tipi di massaggio: i trattamenti al viso, il massaggio drenante, l'anticellulite, i massaggi che lavorano sui muscoli (come lo sportivo), miscelato agli oli essenziali adatti per il pre e post gara, il distensivo e il decontratturante.

Uso in Estetica

Grazie alla presenza di vitamina E e polifenoli, rallenta l'invecchiamento. E' antiossidante, facilita la cicatrizzazione e idrata profondamente le pelli secche e screpolate. Su pelli miste o grasse, l'olio ha un’azione sebo-regolatrice. E' lenitivo in caso di problematiche dermatologiche come dermatite ed eczema e ha un effetto tonificante ed elasticizzante sulla cute. Grazie alla sua composizione leggera e idratante, è possibile usare l'olio di vinaccioli su pelle infiammata, soggetta ad acne o che ha subito uno stress dovuto all'uso di cosmetici sbagliati. E' possibile utilizzarlo in punti precisi per contrastare alcuni inestetismi come macchie, smagliature e capillari. E' utile per la pelle con couperose. In caso di capelli spenti, secchi e con doppie punte è consigliato l’uso dell’olio di vinaccioli almeno una volta a settimana.

Trusted Shops Reviews
Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Vinaccioli Oligenesi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci

Contattaci per maggiori informazioni

Contattaci via Telefono, Whatsapp, Messenger o per Email cliccando sulla relativa immagine o compila il form di richiesta informazioni.

Telefono

Whatsapp

Facebook

Email

Compila il modulo, ti risponderemo al più presto!

    Ti potrebbe interessare…

    • Olio di Crusca di Riso Oligenesi
    • Olio di Sesamo Oligenesi
      • Olio di Sesamo Oligenesi
      • , ,
      • Olio di Sesamo Oligenesi
      • 15,00 iva inclusa
      • Aggiungi al carrello
    • Kit di Oli per Massaggi Drenanti
      • -25%
        Kit di Oli per Massaggi Drenanti
      • Kit di Oli per Massaggi Drenanti
      • 30,00 iva inclusa
      • Aggiungi al carrello
    • Olio di Girasole Oligenesi
      • -8%
        Olio di Girasole Oligenesi
      • , ,
      • Olio di Girasole Oligenesi
      • 11,00 iva inclusa
      • Aggiungi al carrello
    0
      0
      Il tuo Carrello
      Il tuo Carrello è vuoto
        Calculate Shipping
        Inserisci un Codice Promozionale
        ×

        Carrello